羊水破了肚子疼吗请问有会疼痛的吗?请问羊水破了以后隔多久才会生的呢?

其他答案
羊水破裂的话尽快地就是去医院,因为这样的话会导致孩子出现缺氧的。
你好,可能会肚子痛,但是也有可能,要间隔一段时间之后才会肚子痛,所以羊水破了之后应该要尽快的分娩。
我那个时候羊水破了,肚子不疼的,去医院做的刨腹产。每个人的体质不一样,不能确定什么时候生。如果羊水破了,宝宝必须马上生出来的,否则宝宝会缺氧的。