o型血孕妇 溶血症症状是怎样的呢?母亲是O型血父亲是什么血型会产生溶血呢?

其他答案
如果母亲是o型血,那么父亲要是a型血,b型血或者a b型血才可能出现溶血
如果检查的时候你可以抽血检查,看看有没有溶血症的反应的
你好,如果是,母亲是o型父亲如果是a型或者是b型的话,一般情况下会出现这种情况。
你好,一般溶血的话应该是跟女士有关系的哟,跟男士关系不是很大的哟,如果担心的话可以早一些检查一下哟。