叶酸饭前吃还是饭后吃?我现在刚刚怀孕,听说要吃叶酸的,想知道是饭前还是饭后吃?

其他答案
您好!孕妇专用叶酸斯利安早晨空腹服用吸收效果最好。叶酸是一种水溶性B族维生素。为机体细胞生长和繁殖所必需的物质。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
早上吃吧
你好,可以在饭前吃,也可以在饭后半个小时之后吃,主要是按照说明书上的就好了
一般吃完饭过后再吃吧,这样吸收效果都比较好自己也可以选择去多了解一下。
你好最好在早饭后半小时吃会比较好,叶酸就是在怀孕前和怀孕后3个月知识竞赛进行。