夏天吃饭没胃口怎么办?自从怀孕之后就老是这样,担心影响宝宝发育,该怎么办呢?

其他答案
你好,如果怀孕期间没有胃口的话可以每天用新鲜的柠檬切片泡水喝来帮助缓解,食欲不振的情况
你好夏天,吃饭没有胃口,自从怀孕之后总是这个样子,建议你平时一定要适量的喝一些水
孕妇怀孕以后没有胃口吃饭是属于很正常的,平时还是要注意少食多餐,不要吃生冷的食物
你好,怀孕之后,夏天口味不好,可以喝点酸奶,或者是多吃点,开胃的饭菜。