九个月宝宝吃什么钙片比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在很担心的。

其他答案
宝宝如果缺钙最好平时适当晒太阳可以选择,迪巧的钙分年龄段为宝宝设计的,而且水果味好吸收。
爸妈就9个月的宝宝的话可以吃一点那个迪巧的钙颗粒的,直接把她冲着那个水喝就好了。
你好九个月宝宝的话,你可以去药店买三精葡萄糖酸钙口服液。比较好一些的
你好,我们宝宝缺钙的时候补充的三精蓝瓶的效果还不错,你可以考虑一下。