8个月宝宝体温37度5正常吗?听说婴幼儿的体温跟成人的是不一样的。

其他答案
八个月宝宝体温37度五的话是属于正常的部属于法师。不属于感冒发烧。
8个月宝宝体温37度5是一些发烧的,要给宝宝吃小儿退热口服液的,另外也是需要多喂水的,可以用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温的
你好,八个月宝宝体温37度五的话,这个属于正常体温给孩子多喝水比较好一些
你好这个的话宝宝是有点发烧,你适当的给宝宝喂些感冒药应该是可以提升的
宝宝的体温在37.5度有一点点偏高,可以多给宝宝喝点温开水,或者是泡温水浴降温。|