剖腹产后伤口多久不痛呢?求助有经验的宝妈们分享一下经验,谢谢。

其他答案
剖腹产刀口一般半个月左右就没那么痛了,有的人比较敏感就还很痛。
一般正常的情况下,剖腹产伤口3到5天就不会再疼了,如果还疼的话说明身体内有炎症
剖腹产的伤口一般坐完月子以后,疼痛感就不是很强烈了,两三个月以后就不会再痛
你好,剖腹产的话正常在一个月左右伤口就不会出现疼痛的,所以说多吃点黑鱼汤