怀孕35周血压高怎么办呢?是不是孕晚期的准妈妈都这样呢?

其他答案
怀孕35周血压高的话可以让医生开一点血压高的药物。
你好,怀孕35周如果血压偏高的话,这个时候是不能顺产的。
正常的血压指数大概在80到120,有必要的话也是能过来调理调理身体会比较合适。
怀孕35周水啊膏的换到剂量的话是说一些食物控制一下。控制一下饮食。
不会哦,不是所有准妈妈都这样的,血压高要注意休息,,不要去人多的地方