新生儿吃飞鹤奶粉好吗?不知道有没有宝妈给自己的宝宝喝这个牌子的奶粉呢?

其他答案
新生儿吃飞鹤奶粉也是很好的,飞鹤奶粉也是国产奶粉中质量非常好的一款的,营养也是很丰富的而且便于吸收,宝妈也是可以买一些尝试的
楼主您好,这个有菲克这个牌子还是挺不错的呀那你可以买一个,绝对的适合于您的6个月的宝宝喝的。
先让人家是可以吃飞鹤奶粉的身份奶水相对来说还是挺好的。
还是吃母乳比较好一点,因为这个时候吃母乳的话才会身体比较好