吃什么东西都没有味道,是不是刚怀孕的时候都是这样的呢?要怎么改善呢?

其他答案
是这样子的哦,尤其是孕早期,会出现妊辰反应,胃口比较差的,不用担心,到了孕中期就会好转的,孕早期要补叶酸哦,可以预防胎儿畸形的,多吃点水果
胃口太差,要吃的清淡一点,平时的话可以熬点骨头汤,排骨汤,吃一点蔬菜
你好刚开始怀孕的时候基本上都是这个样子的不要太担心了一般过了3个月就会好的,