九个月宝宝咳嗽怎么办才好呢?请问什么止咳药水适合9个月宝宝吃好的快的呢?

其他答案
9个多月的宝宝如果咳嗽,这种情况可以喝点冰糖雪梨,而且也可以喝点止咳糖浆
九个月宝宝咳嗽的话,能尽量的事给他喝一些小孩止咳糖浆也是可以的,多喝些水。
9个月的宝宝有一点咳嗽的话可以给宝宝喝一点止咳糖浆,另外要注意给宝宝吃点冰糖雪梨水。
你好,可以吃点小儿止咳化痰颗粒或者止咳糖浆都可以的,也可以食疗治疗的
你好九个月宝宝咳嗽的话可以喝点止咳糖浆的,平时多吃点儿梨,多喝点儿水
宝宝咳嗽是由很多种原因造成的,并不是哪一种专门的药水可以止咳嗽,建议你去医院给宝宝详细的检查一下
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。我宝宝咳嗽的话可以可以宝宝喝一点冰糖炖雪梨。