请问2岁多宝宝头发竖着长是怎么回事啊,我看别的小朋友都不是这样的啊

其他答案
很多宝宝头发都是竖着长的,那最好是多给宝宝剪几次,因为头发越剪越好。
你好两岁的宝宝头发竖着长的话,这可能平时洗头发的时候没办法保梳头发好的。
你好,这种情况当然也是非常正常的,可能和遗传因素有一定的关系,这个不用担心等宝宝大一点头发长一点之后自然就不会了,这种情况比较常见
你好两岁多的孩子头发竖着的话应该是有缺乏维生素的情况最好是带孩子做微量元素检测看看的。
应该是有点缺钙吧,我就宝宝吃嘤纷乐牡蛎饮液 补钙就挺好的您也给宝宝用用。
两岁的宝宝如果头发比较短的话是会,树枝长到这个也是很正常的现象,不用担心
这个情况能说明宝宝好像是缺乏某些微量元素吧!宝宝去医院检查一下看看吧!
你好,宝宝两岁左右,头发竖着长的话,这个没事,不需要过于担心的
你好,2岁的宝宝头发竖着长的话,一方面是发质比较硬所以会竖着长,另一方面是缺少引起的,看看宝宝是不是缺钙什么的
我觉得你最起码也是能够把她的头发给她剪短,这样的话也是可以很好的避免的。
你好两岁多的宝宝头发竖着长,这应该是有些缺钙了,给宝宝补充点钙和鱼肝油。