想给两个月宝宝换奶粉好吗,这个时期换奶粉对宝宝的肠胃有影响吗?

其他答案
你好最好不要给宝宝换奶粉会影响宝宝肠道功能的宝妈自己来衡量,多给宝宝喝些开水
我觉得吧不要随便给他更换奶粉的,因为也是会比较容易导致他出现肠胃问题。
这个不要频繁的给宝宝换奶粉吧!两个月的宝宝肠胃功能很差的!很容易导致拉肚子的
你好,如果这个时候给宝宝从母乳转到奶粉的话,宝宝可能因为不适应造成,腹泻或者是便秘的情况出现,建议如果条件允许的话可以增加母乳喂养时间
两个月的宝宝不可以吃奶粉呢这个对宝宝的身体素质不好很容易,生病了建议你最好等6月1号