宫内孕好还是宫外孕好啊,宫外孕是一定不能生出来的吗,怎样预防宫外孕呢?

其他答案
你好宫外孕的话一般在怀孕三四个月就会有出血情况的胎儿是需要,流产的,
你好正常的话就是宫内妊娠,宫外孕当然是不正常的,而且是非常危险的,一般如果是宫外孕的话会出现见红腹痛的现象,也会流产的,严重的话是会危及生命的。
当然是宫内孕好,宫外孕的孩子是无法存活的,而且一定要及早的发现,时间越久很容易导致大出血。
你好,当然是需要宫内孕啊,宫外孕是不正常的现象,出现宫外孕必须要进行手术治疗呢!
当然是宫内孕比较好。宫外孕的话不利于身体的健康。容易损害到身体。
如果是宫外孕的话一米需要做流产手术的,宫外孕的宝宝是不可以要的。
你好,这个的话具体你的问下医生比较好吧
楼主肯定是宫内孕好吗宫外孕在子宫外面是绝对不能怀孕了呀,那是回老家做流产的。
你好,肯定是宫内好了啊,宫外孕是需要终止妊娠的哦,属于不正常的情况啊
亲爱的你好,当然是宫内孕比较好啦!,宫外孕这个宝宝是不能要的生不下来的
等你怀孕两个月的时候应该就是能够先去医院做个B超,这样的话,感觉也是会比较清楚一点。