孕39周腰酸是快生了吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好一般临产的征兆有见红羊水早破,还有规律性的阵痛,这些都可以作为临产的参考
你好这个的话肯定是要快生了,因为是39周了哪些事宝宝都会有触动的情况所以你要注意一下才好
你这属于正常现象,有可能是胎儿压迫的,平时要多走动走动
还有上次九江如果要算的话,也不代表是要生了要生之前会有阵痛或者是建行的情况。