宝宝喝水用奶瓶好吗?宝宝现在习惯了用奶瓶喝水,我担心他这样的习惯好不好啊?

其他答案
当然可以的呀!宝宝长大一点的时候直接给他吃奶粉都需要用奶瓶
你好,宝宝喝水用奶瓶当然好啦,很多宝宝都不愿意吃奶瓶呢,奶瓶喝水可以锻炼他用奶瓶,没事的。希望可以帮到你。
一般来说,宝宝喝水用奶瓶是可以的,这个没问题,不需要过于担心的
你好,没事的哟,等宝宝大一些的时候就不喜欢奶瓶了哟,我家小宝现在一岁半了,一般是不用奶瓶的哟。所以不用太担心的哟。
宝宝用奶瓶喝水没有什么不好的,等宝宝再大一点,他会好奇去使用杯子喝水的。