怀孕恶心吃不下饭咋办?我怀孕一个多月吃什么都吐,一点胃口都没有呢,好难受啊!

其他答案
怀孕初期出现这样的情况就是很正常自己后期可以选择尝试吃一些水果。
亲爱的宝妈,你好,很高兴能为您答疑解惑,希望我的回答能对您有所帮助。选择吃一点清淡的食物慢慢就好了。
你好怀孕恶心吃不下饭,这是正常的,正常的妊娠反应,你可以吃得清淡一些,多吃点水果
你好,怀孕期间没有胃口吃饭的话平时可以多吃些酸的东西,开开胃就好了
吃不下饭的话你要吃的清淡一点,多吃蔬菜水果,会好很多
孕一个月吃不下饭,恶心想吐是正常的早孕反应,多喝点柠檬水可以缓解,吃点清淡的东西。