断奶后宝宝一天吃几餐?自己是个新手妈妈,对这方面的事情不太懂得的。

其他答案
你好,断母乳之后的话还是需要给宝宝喂奶粉的,这个具体要看宝宝现在多大了一岁以内的宝宝都是以奶为主的,不过宝宝一岁之后的话可以多吃一些粥了。
你好,如果是这样的话,你应该,适当的就是刚开始的时候你的身材那么苗条,我看上他,我一般的话吃母乳一天三餐的话就可以了
你好一般断奶以后尽量增加一顿奶粉的喂养来帮助补充营养,然后适当的增加辅食,建议一天三餐的辅食就可以了
一般断奶以后尽量要注意给宝宝少食多餐,半上午半下午的时候还是要吃一点,不过要少吃
你好,断奶后宝宝一天需要三顿辅食。比如鸡蛋糕,蛋黄,米粉,面条,面片
你好,一般来说断奶后,主要看宝宝现在多大了,每个阶段吃的都是不一样的
你好,在那以后宝宝需求更多的营养物质,所以我觉得一天两餐比较好吧!