假性宫缩后多久会生?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
具体多久会生,这个也是因人而异的,你现在还早呢,多走动走动
你好一般假性宫缩并不是直接的生产症状所以并不能作为判断的标准的一般,只有真正的宫缩出现才会生产
这个没有一个固定的时间不过你可以暂时地活动一下一般情况下是有帮助作用的。
你好,一般来说假性宫缩,每个人都是不一样的,所以说你可以先去医院看一下
我觉得宝宝出生之前也是会出现征兆。,一旦出现见红破水肚子疼这样的情况及时就医。