昨天睡得好晚呐,今天起来刷牙有点出血了,这是孕期反应还是熬夜上火导致啊?

其他答案
你好在怀孕期间有熬夜上火的情况牙龈出血的话最好是要多注意休息饮食上清淡,
你这种情况有可能是熬夜上火导致的,所以你要注意一下,不要熬夜熬得太晚。
亲爱的,你好,这个牙出血是跟晚睡没啥关系的,我没怀孕时也会的。怀孕了要多休息。
应该是上火引起的,注意饮食尽量清淡一点,多吃蔬菜水果多喝水
这个应该是上火导致的吧!自己注意一下饮食清淡一点多吃蔬菜水果吧!
你好,可能是因为有一点点上火的原因吧,你平时可以喝点菊花茶,或者是,绿豆汤。
这是怀孕期间上火导致的,晚上一定要早点睡早睡早起,然后用温水刷牙,吃些清淡的食物。