贫血喝纯奶还是酸奶好?酸奶主要适合哪些人喝呢?有什么好处?

其他答案
你好,应该都是可以喝的,贫血的话应该多吃含铁高的食物,最好还是咨询医生,看看是什么性质的贫血
亲爱的,你好,贫血的话建议你可以喝点红枣水喝,会对贫血有好的。纯牛奶也可以喝的。
评选河南是没有什么关系的,你这个要补铁才能有作用,吃奶的话,他只是补钙的
都可以适当喝一点的
纯牛奶主要是补充营养补充蛋白质的,酸牛奶主要是调节肠胃系统的。
亲,你好,贫血的话,酸奶牛奶都可以的哦,平时尽量多注意休息,可以喝点红糖水,吃一点动物肝脏,补血的哦
一般这个时候普通纯牛奶跟酸奶都可以的酸奶的话是中午再喝
我觉得不管是这个纯牛奶还是酸奶的话都是有必要接触的,也算是比较不错的吧!