高度近视能顺产吗?这个会不会遗传给婴儿的啊?婴儿平时多吃什么有助于视力发育?

其他答案
高度近视的遗传倾向比不近视或者近视度数小的人要高的多,平时要给小朋友注意很多问题,比如早早保护眼睛,三四岁就开始给他检查视力,平时多吃胡萝卜和叶黄素,枸杞什么的都是特别养眼睛的,还可以吃一些海带
你好,在怀孕期间出现高度近视这种情况不会影响顺产,但是这种情况也会有遗传给宝宝的几率
应该不会有什么太大的影响吧或者自己好几个选择题再去了解清楚。
你多虑了,近视与能否顺产没关系的,能否顺产医生会评估的,你不用担心了。只要不是先天性近视不会遗传给婴儿的。婴儿的视力发育是遁序渐进的,不用太在意。
高度近视的话是可以选择顺产的,不过高度近视的话有可能会要遗传给胎儿的。
可以顺产的,放松心情,保持好的心态,宝宝一定没问题的
你好,一般来说高度近视的话是不能顺产的这样情况建议你,到时候剖腹产