孕期咳嗽会影响胎儿吗?是不是只要不吃药就不会对胎儿有什么影响啊?

其他答案
亲爱的你好,在怀孕期间如果咳嗽的话是会影响胎儿的,这个时候可以煮点冰糖雪梨水
宝妈领去可就要换一次不好,不一样的胎儿呢?平时可以吃一些中成药呀,这样对胎宝宝的影响就比较小。
孕妇如果咳嗽的太厉害肯定会影响到宝宝的呀!就怕咳嗽的厉害动的胎气吧!
你好运还孕的时候咳嗽,,会影响到胎儿的,你这个时候应该吃点咳嗽药就好了,不要担心了,
你好,这个的话的看情况啊,看看你眼中不,如果不太严重的话能抗过去,如果太严重最好用药
你好,孕期的时候咳嗽,这个会影响到宝宝的一定要喝点儿冰糖雪梨水,或者是蜂蜜水
你好,孕期咳嗽时间长对大人和胎儿都不好,咳嗽可以喝冰糖梨子水,止咳化痰效果不错,希望可以帮到你
你好,怀孕期间咳嗽的话,应该是对宝宝影响不太大的,建议你一定要多喝一些水的