剖腹产坐月子吃啥好?能不能喝鸡汤啊?要吃什么才对刀口的恢复比较好呢?

其他答案
你好,剖腹产坐月子的话可以喝鸡汤,喝酒骨头汤喝猪肚汤,鱼汤
剖妇产坐月子和普通人是一样的,如果是剖腹产的人因为手术伤口比较大一些,需要和,鸽子汤有助于伤口的恢复,鸡汤也是可以喝的。
剖腹产如果坐月子的话可以直接躺在这个对伤口,要吃的清淡一些。
亲爱的你好,如果剖腹产坐月子想对伤口的恢复比较好的话尽量的少吃发性食物
没有就如果是剖腹产的话刚开始要吃一些清淡的,多喝一些鲫鱼汤黑鱼汤,有助于刀口的恢复。
你好月子期间是和顺产一样的呀,也是可以喝鸡汤的。没有恢复的比较好一些平时多吃一些,易消化的蛋白质含量较高的吧!
你好,坐月子是可以喝鸡汤的,平时还要多喝点大骨头汤,补补钙,多吃些青菜水果就好啦
你好,剖腹产坐月子的时候可以喝点儿鸡汤,排骨汤,这些对身体恢复都有好处的
月子期间要多喝些汤水,鸡汤是可以喝的,可以帮助快速恢复身体。也可以喝黄豆炖猪脚。鲫鱼汤来帮助发奶
吃鱼,黄蜂鱼,这个对刀口恢复快,以前妈妈动手术,医生建议去买的