怀孕初期能用护肤品吗?天气比较干燥了,脸都干得快掉皮,我想擦些润肤霜,可以吗?

其他答案
可以用啊,用袋鼠妈妈这个牌子的护肤品比较好,我用了感觉还不错的
亲你好,怀孕初期也是可以用护肤品的,不过最好是选择孕妇专用的比较好,建议亲参考下。
护肤品的话可以用的呀我以前怀孕的时候天天用的呢这个的话没关系的,别化妆就好。
好,不要使用这个时候一般是怀孕的时候都是避免使用这个化妆品的?