维生素b6片一天吃几片最好啊,现在准备备孕了吃这个可以吗会不会影响备孕呢?

其他答案
您好!备孕期间注意饮食营养均衡,不需要额外补充B6。戒烟戒酒,远离辐射源。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
我觉得备孕期间的话你应该是选择那个叶酸吧,选择0.8毫克的叶酸都可以。
这个东西应该是没有太大作用的吧维生素的话多吃蔬菜水果就足够了。没有必要吃这些。