小肚子一阵阵疼咋回事啊,我怀孕50天的出现这样的情况该怎么办好呀,需要去医院做检查吗?

其他答案
你好,怀孕早期,子宫增大,会牵扯疼痛,要是一边疼痛无法忍受,那么需要及时就医
你好怀孕期间出现这种现象最好还是建议你去医院里检查一下。本人觉得应该没事,应该是由子宫增大引起的拉扯疼痛。
你好,小肚子有阵痛的情况的话要防止胎儿流产,需要马上去医院检查保胎。
肚子疼痛的话,一般是轻微的这个时候,子宫在增大,也会出现这个肚子微微的疼痛