宝贝被蚊子咬了怎么办啊?有没有什么用了对宝宝没有副作用的药 啊?

其他答案
可以使用,宝宝金水。或者用十滴水洗澡都会有一定的帮助。我在这看看。
你好宝宝被蚊子咬了可以去,孕婴店买那种,宝宝专用的蚊子咬了的药,嗯也可以去药店买宝宝专用的药膏。
你好,如果宝宝被蚊子叮咬的话,可以先给宝宝涂抹,小蜜蜂紫草膏来帮助缓解
你好,宝宝被蚊子咬了之后建议你一定要给他多喝一些水可以在咬的地方涂抹一些婴儿专用的止痒露
小孩子被蚊子咬了以后你可以给他送点牙膏抹一下。平常的话也要注意一下防蚊措施。
你好,小宝宝被蚊子咬了之后你可以给宝宝涂点,花露水,平时家里面的纱窗还是要关严的,要做好防蚊的工作。
宝宝被蚊虫叮咬后可以给他擦点万金油,止痒效果很好 我们经常用。