孕妇能吃花生米吗?我都很喜欢用来送粥吃的,就不知怀孕还能吃不。

其他答案
这个可能就是吃太多比较容易上火便秘,所以呢可能也是不要接触太多比较合适。
花生米的营养价值比较高,对身体也是比较好的任何时候都是可以放心吃一下的啦!
你好,怀孕期间发生米,这些当然可以吃,没有问题,不需要担心的。
你好运气是可以吃花生米的这个没有什么不好的影响。孕期呢也没有什么特别需要。就一般的平常吃的一些东西,应该都是可以吃的,只是说吃什么东西都不要一次吃得太多了。
怀孕的时候当然是可以吃点花生米的,平时你可以喝粥里面加点花生米,也是能够起到补气血的作用的。