孕妇能吃花生米吗?我都很喜欢用来送粥吃的,就不知怀孕还能吃不。

其他答案
亲爱的你好,在怀孕期间是可以吃花生米的,花生米的营养价值还是很不错的哦
怀孕期间孕妇也是可以吃花生米的,但是不建议吃太多了,吃多了容易导致便秘的。
好用,不可以这话上面,不过不要吃太多话,上面比较容易上火的,希望可以帮到你
我觉得花像这些东西不要吃太多吧,毕竟它的脂肪含量相对来说比较高。
孕妇是可以吃花生米的花生米对胎儿没有什么伤害影响很大可以吃的
你好,可以吃,还有比较有营养的