宝宝头皮起湿疹怎么办?可不可以天天使用洗发水帮宝宝洗干净呢?

其他答案
宝宝湿疹的瘙痒明显影响食欲。宝宝会因为瘙痒感而时常用手挠抓,病症是越挠越痒,长时间下去,会影响宝宝的睡眠和食欲。正是宝宝成长关键时期,宝宝食欲不好,严重影响宝宝成长发育。要让宝宝恢复健康的皮肤,给宝宝使用贝安宁萱安的益肤霜
患湿疹的宝宝主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致。平时宝宝湿疹家庭的护理非常重要,饮食要定时定量,最好吃母乳,如吃牛奶要多喝水,少加糖,煮沸时间可稍长些。不要轻易使用外用激素药膏,可外用无激素的天然不刺激的贝安宁萱安益肤霜
宝宝头发起湿疹,可以用金银花泡水清洗,橄榄油或茶油擦。最好不要天天用洗发水。