宝宝脖子起湿疹怎么办呢?都把脖子给淹红了,看起来好心疼,有什么解决方法吗?

其他答案
宝宝湿疹是婴幼儿时期的过敏反应,与自身的免疫系统和过敏原有关,是不传染的,但是湿疹如果治疗不当会加重。如果湿疹加重一定不能在用含刺激的产品贝安宁萱安益肤霜不含刺激,是宝宝常用的护肤品,形成保护层护理宝宝皮肤,治疗宝宝湿疹更是非常管用
你好,宝宝湿疹是一种过敏现象,我们给孩子用过北京儿研所的肤乐霜,效果很好。
你好宝宝脖子里起湿疹,给宝宝抹点湿疹膏,给宝宝清洗一下脖子我点爽身粉