宝宝长尿疹怎么办呢?一直都是用纸尿裤的,最近换了一种牌子的用了就长尿疹了。

其他答案
你好,那可能就是这一款的纸尿裤不适合孩子用。再换一款给孩子试试看。
你好,宝宝长尿布疹有可能是纸尿裤的质量不太好的原因,可以换别的牌子的,或纯棉的尿布。
你好,可以不再给他使用这个牌子的纸尿裤?平时一定要给他做好护pp的措施
你好,如果是换牌子导致的,应该是对这款纸尿裤过敏可以涂一点,婴宝。