宝宝吃健胃消食片好吗?家里小孩子肠道消化不太好的,准备饭后给他吃。

其他答案
如果宝宝肠胃消化不好的情况下,你可以适当的给宝宝吃一些这个不要紧的。
小孩肠胃消化不好,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,帮宝宝腹部按摩。
你好,宝宝消化不好的话,建议你不要给宝宝吃健胃消食片,如果太小的话,是不能够吃的
你好一般健胃消食片的话是适合3岁以上的宝宝使用的,如果宝宝年龄比较小的话,尽量不要给他吃
你好,如果宝宝出现肠道消化不良的情况,最好给宝宝吃妈咪爱,不要经常吃健胃消食片