新生婴儿漾奶,谁家宝宝也有这种现象的,马上回答我,是怎样回事呢?

其他答案
你好新生婴儿漾奶这个是正常的现象了,可能宝宝肠胃还没有发育完善
你好新生儿有溢奶情况的话给孩子喂奶的姿势要正确喂奶后可以把孩子竖起来抱着拍拍后背,
宝宝小的时候有伤的情况都是很正常的,不用太担心吃完东西之后一定要注意拍嗝儿。
宝妈请不要太担心了。一般情况下新生儿都是会漾奶的,建议每次回来以后给他拍拍嗝
新生的宝宝都会出现这样的情况就是很正常的,自己给宝宝选择少吃多餐比较好。
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。很正常的,在之前一定要给宝宝拍嗝。
新生儿宝宝羊奶建议不要给宝宝吃太多了,宝宝吃完奶的时候建议抱起来拍拍后背顺顺气试试的,
你好,新生婴儿漾奶,这是正常的,不要喂宝宝吃太饱,可以帮宝宝拍拍嗝,排出胃里面的空气
对于这种情况的话都是属于正常的。一般情况下的话都是由于宝宝的肠胃功能还未发育完善造成的。