三个月宝宝痰多咳嗽,感冒后一星期都这样,给他吃什么止咳化痰药?

其他答案
3个多月的宝宝如果咳嗽痰多,最好是多喝点白开水,或者是喝点冰糖雪梨
自己应该也是能够尝试来注意保暖的,天气好的情况给他外面晒晒太阳的吧!
亲爱的你好,如果实在担心可以用一些小葵花化痰止咳口服液,要多喝水,不要用抗生素
宝妈你好,宝宝咳嗽可以熬点冰糖雪梨水止咳润肺的,平时注意饮食上清淡点少吃辛辣油腻刺激性的食物。