胎盘早熟还能吃钙片吗,这样的情况是不是一定要剖腹产饮食上需要注意什么啊?

其他答案
你好胎盘早熟的话也可以去改变的,这个只怕缺钙的
你好,胎盘早熟,早产的可能性会很大平时一定要多注意一下就可以了!
你好胎盘早熟的话肯定是不可以吃钙片的,所以建议这个时候可以适当的吃一些补钙的食物来帮助缓解
你好对于胎盘早熟来说,可能是需要提前剖腹产的话,最好去医院检查吧
你好,一般来说胎盘早熟的话是不能吃钙片的钙,吃钙片的话,很容易导致他把老化