宝宝湿疹膏含激素吗?孩子湿疹严重,整个脸上都是红红的湿疹,不知湿疹膏好用吗?

其他答案
你好宝宝如果长湿疹的话可以给宝宝擦肤乐霜,这个是儿研所研发的效果也是非常的不错的。
宝宝长了湿疹,是挺容易反复的,奶粉也换了 自己也忌口了,也按照医生说的注意了,但是宝宝湿疹还是反复,最后去开家庭会议的时候别的宝妈说了贝安宁萱安益肤霜不错,回来就给宝宝用了 确实很好也没反复
你好一般宝宝的湿疹膏里面不含有什么激素的,所以不会对宝宝造成什么刺激性的伤害?一般如果湿疹严重的话是用湿疹膏才有治疗的效果
宝妈,你好,你可以去药店买一点婴宝牌子湿疹膏呢,比较安全,不含激素,祝小宝贝健康