宝妈们的月子都怎样做呢?月子期间都需要注意哪些事项呢?

其他答案
现在坐月子提倡科学坐月子,建议妈妈可以多在网上搜索一下相关的资料,不能再像以前那样了
你好,月子期间特别要注意饮食上面不要吃辛辣刺激上火的食物,还有不要摸凉水
你好,坐月子期间一定要注意,不要让自己着凉,平时多喝水,适量的运动一下
月子期间,你不要受风,不管是冷风还是热风,不要吃太冷太硬的东西