各位妈妈,你们有无痛分娩的经历吗?无痛分娩真的不痛吗?

其他答案
亲爱的,你好,多少都会痛的。看个人的了。希望能帮到你。
你好一般无痛分娩的话,只是在宫口打开一定程度的时候使用无痛分娩可以帮助减轻产程的痛苦
我娘家弟媳妇当时就是采用无痛分娩的方法,据说效果还是不错的。
听很多人都说无痛分娩是不会痛的,我不是无痛分娩的,我是自然生产的。多走走
你好,吴同芬玩这个没有经历过,但是我看有的书上介绍还是有一点疼痛。