感冒高烧不退怎么办呢?打针吃药都还是不退,这情况该如何是好呀?

其他答案
您好一般感冒高烧不退的话,这很可能是因为,身体的某个部位出现发炎的症状引起的这个时候吃消炎药的话效果还好一些
你好,最好还是去医院检查一下宝宝的血像问题哟,看是否有异常哟。平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。
感冒的话,需要多喝点开水,如果是高烧不退,这个去做个检查,可能是感染性
感冒发高烧的话,用温毛巾敷敷额头,平时要多喝点热水