晚上睡眠质量差怎么办呢?请问有什么办法可以改善产后的睡眠质量吗?

其他答案
你好,产后晚上睡眠质量差,这很有可能是因为你照顾宝宝作息时间不规律造成的
你好,睡眠质量比较差,可能是因为,身体过于虚弱,缺钙了吧!所以在此期间也应该补充,孕妇奶粉的,补充钙片。
宝宝睡眠不好,可能是宝宝有点缺钙了建议给宝宝吃点鱼肝油平时的时候多给宝宝吃,晒太阳试试。
你好,晚上睡眠质量不是很好的话,可以在睡觉之前喝一杯热牛奶,这样有利于睡眠。