孕妇肚子痛拉肚子呕吐要怎么办呢?请问孕期拉肚子了可以吃泻立停吗?

其他答案
怀孕期间出现这种情况,这都属于受凉引起的不建议吃泻立停,最好多喝点盐开水,以防脱水,可以吃蒸的苹果或者胡萝卜都有止泻的作用
你好孕妇是不建议吃药的不管是什么药如果是实在不放心的话可以到医院去问一下医生到底应该怎么办。
孕期出现了不适,不要自己乱服用药物哟,会影响到胎儿的,最好去医院检查下吧。
你好,怀孕期间拉肚子的话,建议张医生开药,我自己不要随便吃