宝宝吃完奶打嗝怎么办呢?宝宝经常会打嗝,这种情况是正常的吗?

其他答案
你好,宝宝吃完奶很少出去,不打格的,所以说这个不学会担心的
你好,如果宝宝喝奶打嗝的话,这个很可能是因为喂养方式不对引起的,给宝宝喂奶的话最好把宝宝的头部稍微抬高
你好,是正常的哦,我女儿小时候也这样,我们还给她想了好多法子呢,都没用,大点就好了哈
你好,宝宝吃完奶之后总是打嗝介意你每次给他吃完奶之后一定要帮他拍拍嗝,可能是吸进了太多气体
你好,宝宝吃完了,打嗝这个情况是正常的,吃晚点的话把宝宝竖起来抱一会儿就可以了,希望可以帮到你