宝宝体温38度算发烧吗?宝宝每次发烧都是38度多,需要吃退烧药吗?

其他答案
宝宝体温38度的话,这个是发烧的表现,要多给宝宝喝水贴退烧贴。
宝宝如果体温达到38度,这种情况也是发烧了,所以要多喝点白开水,然后泡温水澡。
宝宝体温38度是发烧的,而且温度也是不低的,要及时给宝宝吃小儿退热口服液的,另外如果温度超过38.5度就是要及时吃泰诺林紧急退烧药的
宝宝的体温高于38度算是发烧了,最好还是去药店里购买美林布洛芬。并且配上小林退烧贴。
宝妈你好,宝宝体温38度算发烧的,超过37.4度就是发烧的,发烧38度以上,需要吃药的
你好,宝宝的体温在38度的时候,当然是属于发烧,可以给宝宝使用退热贴降温。