夏天宝宝流鼻涕怎么办?宝宝从昨晚开始流鼻涕,精神状态倒是挺好的,想知道该怎么办?

其他答案
可能是有点感冒吧,多给他喝水,或喝一些板蓝根慢慢就好了。严重的话要去医院了。注意别发烧了就好。
你好,如果宝宝经常流鼻涕的话要考虑宝宝是不是因为着凉引起的这个时候可以大量给宝宝喂养一些开水来帮助缓解
宝宝流鼻涕了建议,多给宝宝喝点温开水,或者是给宝宝熬点葱白水喝试试的。
你好,天气比较热的时候,宝宝流鼻涕的话,还是应该要注意保暖的,另外就是要给宝宝喝点生姜红糖水。