5个月宝宝积食怎么办才好呢?请问五个月宝宝积食可以吃江中牌健胃消食片吗?

其他答案
5个月的宝宝有积食,你可以在她的肚子上,顺时针帮他揉几圈,买点小儿七星茶给她吃。
你好,五个月积食,建议吃点小儿健胃消食片或者乳酸菌素片
宝妈你好,如果孩子积食尽量不要再为太多的东西,可以吃小儿江中健胃消食片,因为它属于保健药品,可以磨成面给孩子喝
可以给宝宝吃一点益生菌,平时可以顺时针给宝宝揉揉肚子
你好,5个月的小宝宝有积食的情况可以给他吃,保和丸或者是江中健胃消食片都是可以的。