生完孩子便秘吃什么好呢?现在产后一周啦,大便真的好困难的,担心弄烂伤口啦。

其他答案
适量吃一些香蕉,火龙果,如果不是那种3·4·5天没拉的,吃吃香蕉会让你有感觉,有感觉就上厕所,应该就能拉出来。建议不要吃药,不然小宝宝和你的奶可能对发育不好。
老妈刚开始产后的话就不要吃的太油腻,而吃一些清淡的食物,可以吃一些香蕉之类的空腹喝一杯蜂蜜水。
产后便秘了建议可以多吃点水果,多吃点香蕉苹果不行喝点蜂蜜水试试。
生完宝宝后出现便秘这也是由于宝宝刚出生吃的营养过剩,或者是上火引起的最好多喝点温开水多吃蔬菜,或者吃点水果都是可以的严重也可以用开塞露。
便秘的话,让孩子多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,菠菜。
你应该也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜。自己也是能够轻轻的揉一揉肚子的话应该都是没问题的。
你好,如果产后便秘的话,肯定是因为平时很少吃水果蔬菜才会引起便秘的情况,建议可以增加这一方面的食品
那主要还是由于,大便干结,所以才会出现便秘,所以建议你还是多吃一些蔬菜水果多喝水。
你好,如果生了孩子便秘,你一定要用开塞露,这时候也要服用香蕉,苹果,这些食物也能帮助缓解的
如果你生了孩子便秘最好是喝蜂蜜就这个对,便秘效果很好的,不会对你的伤口,造成伤害