感冒发烧了还能吃中药吗?怀孕中期了,现在感冒吃药对胎儿的影响还大不大的啊?

其他答案
怀孕期间感冒是不建议吃药,大家也可以多喝点热水吃点水果喝点姜糖水喝出出汗试试。
感冒发烧了,那尽量别吃中药,你可以食堂先吃一些小孩儿吃的饭上要。
首先在孕期的话就不太适合,严重的情况一定要先参考一下医生的意见的。
感冒发烧了如果比较严重的话是可以吃中药来治疗的,如果不是很严重,最好不要吃药