女人白带多吃什么食物好呢?我都没有怀孕,不明白为什么平时老是白带很多的呢!

其他答案
白带偏多有时不是吃东西就能解决的,导致女性白带多的原因有多种,有生理性也有病理性,但一般以病理性多见 意见建议: 如阴道炎症或宫颈疾病,临床常以白带多为主要症状,因此,建议你近期最好去医院进行相关的白带常规检查,了解导致白带多的原因,对症治疗.
你首先还是能够相助一下私处的清洁,而且有必要的话应该也是能够先做个妇科。